1. Schneide den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Stücke. Hacke die Zwiebel fein. Drücke den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse oder hacke ihn fein.
2. Erwärme das Öl in einem Topf und brate die Gewürze, die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz an. Gib dann das Gemüse (bis auf die Erbsen) dazu und brate dieses für weitere zwei Minuten an. Lösche alles mit der Kokosmilch und dem Wasser ab. Lass das Curry für ca. 20 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln.
3. Gib die letzten fünf Minuten die Erbsen und das Salz dazu.
4. Hacke die Petersilie fein und hebe einen Teil davon unter das Curry, den anderen Teil kannst du am Ende über deine angerichtete Portion geben.
5. Serviere das Curry zu Reis, Kartoffeln oder Hirse.
Pitta: Lass den Pfeffer, den Knoblauch und das Chili weg.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |