Obstsalat

Zutaten:

  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 100g Himbeeren
  • 100g Blaubeeren
  • 100g Brombeeren
  • 2 EL frische Zitronensaft
  • 1 Zweig Minze
  • 1 Prise Kardamom

Zubereitung:

1. Schneide das Obst in kleine Stücke und gib es in eine Schüssel.

2. Zupfe die Minzblätter vom Stiel und hebe sie zusammen mit dem Zitronensaft und dem Kardamom unter das Obst.

3. Lass den Obstsalat 10 Minuten durchziehen und genieße ihn dann.

Anmerkung: Rohes Obst gilt im Ayurveda als sehr leicht verdaulich und sollte daher nicht mit anderen Lebensmitteln und Gerichten kombiniert werden. Achte daher darauf, dass du rohes Obst nicht als Nachtisch oder direkt zu anderen Gerichten isst. Iss den Obstsalat auf nüchternen Magen oder als Zwischenmahlzeit.

© 2021 - Tasty Katy

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