Gewürztee

Zutaten (für eine Tasse):

  • 600ml Wasser
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen

Zubereitung:

1. Gib das Wasser zusammen mit den Gewürzen in einen Topf.

2. Bring das Wasser zum Köcheln und lass den Tee für 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. 

3. Gieße ihn dann durch ein Sieb in eine Tasse und genieße ihn.

Anmerkung: Dieser Tee besteht aus lauter verdauungsausgleichenden und entkrampfenden Gewürzen. Ich empfehle ihn gerne direkt am Morgen, als erstes Getränk zu trinken. Das stärkt die Verdauung. Aber auch dann, wenn du das Gefühl hast, dass deine Verdauung etwas Unterstützung braucht, kannst du ihn wunderbar integrieren. Die Gewürze haben auch eine antibakterielle Wirkung.

© 2021 - Tasty Katy

Post Views: 383